Админ сервера: OREL (icq 645188)
Админ сервера: Saics (icq 5997765)
Версия сервера: 1023 (no steam)
IP:78.47.24.197:7707
Время работы: 24/7
Сложность: Ад на земле
Кол-во волн:7
FF=10%
Время на магазин:2мин
Кол-во мобов:x1)
Стартовые деньги:500
Мобов на карте:64
канеш против... это не профессионально... если ты про боец тебе и ножа хватит чтобы выжить... ИМХО! ну фп и пила эт канеш исключение, тут уж хрен выживишь с ножом на суициднике
"Но не юзая баг, мы не выживем " ну да, так говорит определенный контенгент всех игр, они не могут и игры без кодов проходить и не по юзая баг что либо еще, да, думаю я за баг для криворуких игроков, все таки не каждому дано нормально целиться и стрелять, раз уж все так печально. Рукижопа, эх печалька.
Не, ну истинные ценители пусть играют без кодов, без багов, пусть проходят дум и дум 2 на найтмаре используя тока бензопилу, а остальной народ как хочет, так и играет. Я не вижу в играх никакой цели, кроме развлечения. Хоть баньте меня, хоть не баньте, хоть исключайте из клана хоть нет - когда припрет, я заюзаю баг. Чтобы продлить удовольствие от процесса. ХР видит проблему с руками. И скорее всего, у него с ними тоже не все впорядке. А я вижу проблему во времени. У меня с ним далеко не все в порядке.
Сообщение отредактировал GeneralGamer - Воскресенье, 26.12.2010, 21:25
GeneralGamer, с твоим утверждением тогда твой ник не очень тебе подходит (буквально с англ переводится как Задрот, самый геймеристый) Существование большой разновидности человеческих особей полностью оправдывает появление автомата Калашникова...
перейти, так же если вас зажали и вам просто некуда деться, везде мобы и только 1 ход это баг, либо достойно умирайте, либо можете посидеть в баге до прихода своих чтобы вас вытащить оттуда)
Я думаю эту строчку нужна убрать из регламента и запретить баги на сервере, предлагаю общие голосования ! Ну если уж криво ручкам так нравится сидеть в баге то ладно можно не голосовать а дальше сидеть в багах, зачем уметь играть если можно заюзать баг ради продления удовольствия ссылаясь на нехватку жизненного времени
PatriYopt gamer это игрок он пробует новое играет во все
Сообщение отредактировал Gidro_Ponka - Воскресенье, 26.12.2010, 23:40
4-2 года назад я действительно был задротом. Только в то время не было КФ. Ник с тех пор так и остался, а вот времени поиграть - все меньше и меньше.
И последнее, что скажу про баги. Самый лучший, не напрягающий, метод борьбы с багерами - игнорировать их. Пусть они хоть усрутся кричать "Помогите", "Дайте бабло" и т.д. Не помогайте и не давайте. Еси будет стрелять - ну можно стрельнуть в ответ. А вот банить или предупреждать - это все равно что сказать - "Я начальник, ты дурак". Всегда нужно надеяться, что человек поймет, что если не будет больше багить, к нему не будут наплевательски относиться. Ну а пофигисты - отдельный разговор.
Ну а в принципе делайте что хотите, меня это особо не колышет т.к. сколько вы раз вы меня видели в баге? 5, 10, 100? Кто его знает. Можете сливать на меня сколько угодно говна, если вам это приносит облегчение.
А, и еще - мы говорим о багах, и НИКТО до сих пор не сказал (или говорили, но я не видел) про карту Perkbuilder. Круто, да? Если её не удалили, надо удалять, иначе поводов для шуток в сторону азц будет достаточно
ну тк возьми да сам напиши... тема есть... а про баги я подумаю о том чтобы полностью их запретить... хотя местами они реально нужны... даже я ими пользуюсь но это бывает оооочень редко... может раз в 10-20 мап... а то и реже... но в общем по минимуму ИМХО юзать все равно можно их... ну как я написал раз в 10-20 мап а то и реже))) ну в обещм вопрос еще будет обсуждаться... P.s. вот вернусь я в кф в январе... вт тада и начнутся массовые увольнения из клана за багоюзерство БОЙТЕСЬ)))
я против полного запрета багов. считаю, что эта проблема нормально прописана в нынешней редакции регламента. а по поводу злостного использования багов я в последнее время много раз уже говорил, что давайте дождемся, когда Орел отдохнет, наберется сил и вернется к нам, т.е. в районе середины января. там и злостные багоюзеры получат свое. но раз уж эта тема так волнует всех и вся, то предлагаю обсудить багоюзерство во всех его проявлениях и здесь на форуме в отдельной теме, и там на сборе Орла, Сайкса и некоторых других товарищей
Мне на память пришел перефраз: Когда наступает всем песда, когда клот делает худо, профессионал винит себя, нуб ругает друга Мне кажется, или в игре сейчас именно такая ситуация?
Добавлено (27.12.2010, 13:02) --------------------------------------------- Мне на память пришел перефраз: Когда наступает всем песда, когда клот делает худо, профессионал винит себя, нуб ругает друга Мне кажется, или в игре сейчас именно такая ситуация?
баги запрещены разрешены если афк,нет патрон и тд но если играйте то играйте нормально я сам когда афк то захожу в баг конечно часто там умераю от хасков но сидеть в багах во время игры это зло недавно 2 серпоса получили штук 5 предуприждений все играют а они сидят кочают в баге меда и мобов долбят. после того как в башку с дигла отхватили один слез с бара и ему даже всеравно было что снизу мобов моря он сразу слез но второй продолжил сидеть когда схватил кик одумался приведу вам даже из википедии касательно багов в кф Грифинг, который раздражает некоторых игроков: Голосовой спам (Музыка, скримеры и т.п.). Использование багов.-как видно когда ктото сидит в баге это раздрожает других. да мобов больше ну и больше шанс слить из за того что кончатся патроны так и было когда они на баге сидели щетай все слились патамучто кончились патроны и медиков рядом небыло на сервере и так х2 мобов поэтому эканомия патронов а когда ты еще допалнительно получаеш мобов от багиров патронов вобще 0 и только берс или мед виживет как всегда и бывает Багерстрво ведет к сливу!
ну вот в том-то и дело, что необходимо контролировать багоюзерство, так что пока придется справляться своими силами и иногда силами Сайкса, а потом уже будет видно. и не надо мешать другим играть, если только это не злостный багоюзер. потому что надо научиться разделять злостных багоюзеров и вынужденных багоюзеров. в вынужденных багоюзеров даже Орел входит, хоть и почти не использует баги, вот и думайте. нельзя впадать в крайность. а то, что Гидропонка сейчас выступает против багов - это примерно то же, как выступать против всех, кто не похож на русского. крайность? еще какая крайность
я тоже против багоюзеров,если зажали ладно еще залесть можно и то когда отожмут вылезут ну некоторые только на закупке слизают и как ток начинается волна сразу на баг
я тоже против багоюзеров,если зажали ладно еще залесть можно и то когда отожмут вылезут ну некоторые только на закупке слизают и как ток начинается волна сразу на баг
вот! вот именно про это я и говорил! вот такое допускать нельзя и в январе начнется ожесточенная борьба против этого. поэтому я рекомендую всем еще раз прочитать регламент (правила) сервера и клана, чтобы потом не было "не знаю, товарищ командир, не знаю, товарищ командир". незнание закона от ответственности не освобождает. и не надо из регламента подергать несколько фраз и потом говорить "это все, что мне надо", надо понимать его так, как он есть, и никак иначе
Ну и зачем в правилах разрешено использовать баг есле мы даже в баге сливаем карты, толку это этого ноль только лишний раз доказывает что азц зборище нубов которые даже в баге сливаются. Я предлагаю полностью из кренить баги, и учится разыгрывать карты командной игрой а не багоюзерством !!!!!!!!
Сообщение отредактировал Gidro_Ponka - Понедельник, 27.12.2010, 15:35
ты выдал скрины только на один баг, который багом можно назвать с натяжкой, потому что мобы все равно туда проходят, пусть и не толпой всей, а по 1-3 моба. точнее два полубага. заскринь еще штуки 3 багов хотя бы, которые приводили к сливу карты. так появляется хоть какой-то шанс нормального окончания карты. ну-ка скажи всем нам, что еще доказывает, что AZC - сборище нубов? а то ты заявил "лишний раз". где остальные разы? ты правильно сказал, что учиться, а учатся постепенно. "Москва не сразу строилась" - тебе знакома такая фраза? а если постоянно сливать все подряд карты, то все желание пропадет. вот позавчера мы слили подряд примерно 4 карты. честно говоря, у меня уже после третьей карты появилось желание закрыть игру и отдохнуть. но у меня появилось желание отдохнуть, а у кого-то может появиться желание полностью забить. и это нормально? вот ты, яростный противник багов. ты научился хорошо играть сразу без использования багов? я помню, как в самом начале игры в КФ на первой версии игры мне было очень тяжело даже на самом простом уровне сложности, теперь я это вспоминаю со смехом. но смеюсь я над собой и работаю над собой. ты же пытаешься загнать ВСЕХ под одну гребенку. я повторюсь: есть злостное багерство, есть вынужденное багерство. и разница между этими двумя понятиями очень большая